Instagram Photos and Videos for Tag #kefir


  • 3 minutes ago
    ­čîŞKEBIASAAN YANG MENJADI KESEHARIAN KITA YANG BISA MERUSAK KESEHATAN KULIT KITA. Apa menurut kalian haiyo??inget inget dech!!­čśü . 1.Kalian sadar gk?! makan makanan yang manis itu akan mengakibatkan kulit kalian cepat keriput(udah lihatin aku aja bakalan lebih manis dr pemanis buatan­čśé) . 2.konsumsi alkohol,merokok dll intinya pola hidup sehat. . 3 Kebiasaan kurang tidur mengakibatkan kulit cepat keriput,tua&terlihat lebih tua. (Hormon melatonin dibadan kita itu ada itu adlh hormon yg mengatur┬á seluruh hormon ditubuh kita&paling banyak dihasilkan pd mlm pd saat kita tidur,biasanya jm 2/4 pagi keluar sehingga cpt keriput,kelihatan lbh tua,muka kelihatan letih) . 4.Kebiasaan tidak mengganti spons bedak berbulan bulan dr mulai beli sampai habis(haiyo siapa yg suka gt?? ngaku?!­čśé)Gk spons aja brush blush on,brush dan sejenisnya.cuma 1 aja sadar gak itu bisa mengakibatkan kulit kita rusak.Usahakan spons diganti 2minggu sekali dicuci jg boleh . . 5.Kebiasaan menggunakan eyeliner,bedak,lipstik dll,secara bergantian dengan entah temen deket,sahabat,siapapun itu sebaiknya jangan ya,,jaga kesehatan dr hal kecil dulu apa g takut┬á gara* hal sepele kulit klin jd iritasi,berjerawat,bruntusan,dll Solusinya lipstik atau eyeliner yag pensil kan bisa tu setelah dipinjem diraut jd bkas orang lainnya hilang . 6.Kebiasaan sering mencuci muka dalam sehari┬á lbh dr 2x akan mengakibatkan kulit menjadi kering,kemudian kalau kalian menggunakan sabun wajah yang mengandung scrub tidak disarankan terlalu sering (karena bisa iritasi) hasilnya kulit kita mengelupas dan bagian kulit paling atas lepas,sehingga tidak ada┬á yg melindungi kulit kita,kulit kita jd mudah iritasi,kemerahan,bakteri bakteri mudah┬á sekali masuk kulit lbh gampang berjerawat dll . Bagi yang berjerawat kulit sensitiv sebaiknya kalau mengaplikasikansabun cuci muka perlahan dengan lembut jngan kasar kasar kasian kulintya malah sakit . Jadi,segala sesuatu yang┬á berlebihan itu tidak baik . Salam sehat @kefirbyriva ­čśś . #kefirbyriva #kefirmalang #kefirbatu #kefir #polahidupsehat #artikelkesehatankulit
    00
  • 4 minutes ago
    Sourdough & kefir pancakes with roasted pineapple. Woke up earlier than usual to surprise boys with some pancakes! #spelt #pancakes #sourdough #kefir #pineapple #pancakeday
    10
  • 5 minutes ago
    #Repost @dahaiyibirhayat with @repostapp Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ 1 barda─č─▒nda ortalama 100 kalori olan kefir, protein ba┼čta olmak ├╝zere, kalsiyum, fosfor, magnezyum, selenyum, A, E, B1, B12 vitamini ve ba─č─▒rsak floras─▒n─▒ d├╝zenleyen bir├žok yararl─▒ mikroorganizma i├žeriyor. ├çocuklar─▒n b├╝y├╝me d├Âneminde ba─č─▒┼č─▒kl─▒k sisteminin g├╝├žlenmesine ve g├╝├žl├╝ kemik olu┼čumuyla boy uzamas─▒na fayda sa─člayan kefirin bilinen bir zarar─▒ bulunmuyor. Ancak mikroorganizma i├žeri─činin y├╝ksek olmas─▒ nedeniyle 2 ya┼č ├Âncesinde kullan─▒lmas─▒ ├Ânerilmiyor. Yeti┼čkinlerde g├╝nl├╝k 1-2 su barda─č─▒, 2 ya┼č sonras─▒ ├žocuklarda ise g├╝nl├╝k 1 ├žay barda─č─▒ kefirle ba┼član─▒p yava┼č yava┼č art─▒r─▒larak t├╝ketilmesinde sak─▒nca g├Âr├╝lm├╝yor. Ba─č─▒┼č─▒k sistemini g├╝├žlendiriyor ─░├žeri─činde bulanan betakaroten ba─č─▒┼č─▒kl─▒k sistemini g├╝├žlendiriyor, v├╝cutta olu┼čan toksin maddelerin ├╝remesini durdurarak, ba─č─▒┼č─▒kl─▒k sistemini zay─▒flatan mikroorganizmalar─▒ yok ediyor. ├ťlseri ├Ânl├╝yor Mide ├╝lserine neden olan ÔÇśhelicobakter piloriÔÇÖ isimli bakterinin ├Âld├╝r├╝lmesine yard─▒mc─▒ oluyor. Antibiyotik etkisiyle de mide ├╝lserinin olu┼čmas─▒n─▒n engellenmesinde ve tedavisinde destekleyici role sahip. Sindirime yard─▒mc─▒ Yararl─▒ mikroorganizmalar, ba─č─▒rsaklarda zararl─▒ mikroorganizmalar─▒n olu┼čmas─▒n─▒n ve ├žo─čalmas─▒n─▒n ├Ân├╝ne ge├žerek ba─č─▒rsak floras─▒n─▒ d├╝zenliyor. Besinlerin sindirilmesine ve emilmesine katk─▒da bulunuyor. Ba─č─▒rsaklarda bu mikroorganizma dengesi bozuldu─čunda ishal, kab─▒zl─▒k, emilim bozukluklar─▒ olu┼čabilirken, kefir i├žeri─čindeki do─čal mikroorganizmayla bu dengeyi sa─čl─▒yor. Kemik sa─čl─▒─č─▒na iyi geliyor Y├╝ksek oranda i├žerdi─či kalsiyumla kemiklerin geli┼čmesini sa─člayan kefir, b├╝y├╝me d├Ânemindeki ├žocuklar─▒n ve ya┼čl─▒lar─▒n artan kalsiyum ihtiyac─▒n─▒ kar┼č─▒lamakta en etkili kaynaklardan. V├╝cut, ihtiyac─▒ olan kalsiyumu besinlerle alamad─▒─č─▒nda gereksinmeyi kemiklerden sa─člad─▒─č─▒ndan, kemik yumu┼čamas─▒ ve k─▒r─▒lmalar─▒, di┼č d├Âk├╝lmeleri olu┼čabiliyor. G├╝nl├╝k t├╝ketilen 2 su barda─č─▒ kefir g├╝nl├╝k kalsiyum ihtiyac─▒n─▒n ortalama y├╝zde 60ÔÇÖn─▒ sa─čl─▒yor. H├╝creler yenileniyor E vitamini ve selenyumdan zengin olan kefir g├╝├žl├╝ bir antioksidan. Bu ├Âzellikleriyle kefir, h├╝cre y─▒k─▒m─▒na sebep olan toksin maddelerin olu┼čumunu ve ├žo─čalmas─▒n─▒ engelleyerek h├╝cre yenilenmesine katk─▒ sa─čl─▒yor.
    23
  • 8 minutes ago
    1 barda─č─▒nda ortalama 100 kalori olan kefir, protein ba┼čta olmak ├╝zere, kalsiyum, fosfor, magnezyum, selenyum, A, E, B1, B12 vitamini ve ba─č─▒rsak floras─▒n─▒ d├╝zenleyen bir├žok yararl─▒ mikroorganizma i├žeriyor. ├çocuklar─▒n b├╝y├╝me d├Âneminde ba─č─▒┼č─▒kl─▒k sisteminin g├╝├žlenmesine ve g├╝├žl├╝ kemik olu┼čumuyla boy uzamas─▒na fayda sa─člayan kefirin bilinen bir zarar─▒ bulunmuyor. Ancak mikroorganizma i├žeri─činin y├╝ksek olmas─▒ nedeniyle 2 ya┼č ├Âncesinde kullan─▒lmas─▒ ├Ânerilmiyor. Yeti┼čkinlerde g├╝nl├╝k 1-2 su barda─č─▒, 2 ya┼č sonras─▒ ├žocuklarda ise g├╝nl├╝k 1 ├žay barda─č─▒ kefirle ba┼član─▒p yava┼č yava┼č art─▒r─▒larak t├╝ketilmesinde sak─▒nca g├Âr├╝lm├╝yor. Ba─č─▒┼č─▒k sistemini g├╝├žlendiriyor ─░├žeri─činde bulanan betakaroten ba─č─▒┼č─▒kl─▒k sistemini g├╝├žlendiriyor, v├╝cutta olu┼čan toksin maddelerin ├╝remesini durdurarak, ba─č─▒┼č─▒kl─▒k sistemini zay─▒flatan mikroorganizmalar─▒ yok ediyor. ├ťlseri ├Ânl├╝yor Mide ├╝lserine neden olan ÔÇśhelicobakter piloriÔÇÖ isimli bakterinin ├Âld├╝r├╝lmesine yard─▒mc─▒ oluyor. Antibiyotik etkisiyle de mide ├╝lserinin olu┼čmas─▒n─▒n engellenmesinde ve tedavisinde destekleyici role sahip. Sindirime yard─▒mc─▒ Yararl─▒ mikroorganizmalar, ba─č─▒rsaklarda zararl─▒ mikroorganizmalar─▒n olu┼čmas─▒n─▒n ve ├žo─čalmas─▒n─▒n ├Ân├╝ne ge├žerek ba─č─▒rsak floras─▒n─▒ d├╝zenliyor. Besinlerin sindirilmesine ve emilmesine katk─▒da bulunuyor. Ba─č─▒rsaklarda bu mikroorganizma dengesi bozuldu─čunda ishal, kab─▒zl─▒k, emilim bozukluklar─▒ olu┼čabilirken, kefir i├žeri─čindeki do─čal mikroorganizmayla bu dengeyi sa─čl─▒yor. Kemik sa─čl─▒─č─▒na iyi geliyor Y├╝ksek oranda i├žerdi─či kalsiyumla kemiklerin geli┼čmesini sa─člayan kefir, b├╝y├╝me d├Ânemindeki ├žocuklar─▒n ve ya┼čl─▒lar─▒n artan kalsiyum ihtiyac─▒n─▒ kar┼č─▒lamakta en etkili kaynaklardan. V├╝cut, ihtiyac─▒ olan kalsiyumu besinlerle alamad─▒─č─▒nda gereksinmeyi kemiklerden sa─člad─▒─č─▒ndan, kemik yumu┼čamas─▒ ve k─▒r─▒lmalar─▒, di┼č d├Âk├╝lmeleri olu┼čabiliyor. G├╝nl├╝k t├╝ketilen 2 su barda─č─▒ kefir g├╝nl├╝k kalsiyum ihtiyac─▒n─▒n ortalama y├╝zde 60ÔÇÖn─▒ sa─čl─▒yor. H├╝creler yenileniyor E vitamini ve selenyumdan zengin olan kefir g├╝├žl├╝ bir antioksidan. Bu ├Âzellikleriyle kefir, h├╝cre y─▒k─▒m─▒na sebep olan toksin maddelerin olu┼čumunu ve ├žo─čalmas─▒n─▒ engelleyerek h├╝cre yenilenmesine katk─▒ sa─čl─▒yor.
    13
  • 11 minutes ago
    Tal cual ­čśâ www.prokeydrinks.com #kefir #probiotic #healthydrink
    30
  • 15 minutes ago
    Home made trail mix with kefir and blueberries for breakfast ­čśŐ For the trail mix I used quinoa pops, dried chickpeas, walnuts, goji berries, dried mango and coconut flakes ­čśő #trailmix #breakfast #breakfastbowl #kefir #coconut #gojiberries #blueberries #quinoapops #healthybreakfast
    80
  • 15 minutes ago
    Who needs mashed potatoes as a side dish to a juicy serlion stake when you've got Guacumber Boats topped with full fat Canadian Kefir instead? Okay, bangers & mash is pretty amazing but I can never call it a full meal without some fibrous green veggies attached to the dish, personally speaking, and this quick raw recipe fits those needs perfectly! =D So does anyone else think of watermelons after scrapping out and eating the inner watery pulp of these long english cumbies or is it just me? So much yum ­čîÁ #KitchenStacheRecipe016 #foodoftheday #cucumberboats #kefir #guacamagic Light Guacumber Boats with Kefir & Cumin
    30
  • 18 minutes ago
    Aloe Vera Toner dan Tea Tree Toner ­čŹâ Aloe Vera Toner cocok buat kulit normal, cenderung kering, sensitif Tea Tree Toner cocok buat kulit normal, cenderung berminyak, sensitif. Kedua toner ini bagus banget buat menyegarkan kulit, membantu mengeringkan jerawat dan mencegah datangnya jerawat, meredakan iritasi kulit atau kulit merah akibat kena sinar matahari, mengecilkan pori, mencerahkan kulit Sekali coba pasti ketagihan! Toner Nature Organic menutrisi kulit disetiap tetesnya. Coba dan rasakan perbedaannya dengan toner lainnya #kefir #kefirmurah #kefirmasker #kefirorganik #kefirjabodetabek #kefiroriginal #maskermurah #maskeralami #maskermuka #maskerwajahorganik #maskerkefir #kefirbeauty #kefirbandung #kefirjakarta #kefirbekasi #kefirbogor #kefirasli #kefirdepok #kefirmaskjakarta #maskerwajah #maskerjerawat #maskerherbal #maskeralami #maskermuka #maskerkomedo
    60
  • 22 minutes ago
    Cari pemutih yang aman dan terbukti hasilnyaaa? Coba EVERWHITE deh! Hasilnya permanen, aman karna sudah BPOM! Favoritenya para artis! Produk original cuma disini jualnyaa! . Everwhite Pink 115k . Reseller price min 12pc please PM ­čśÜ . LETS GET BRIGHT! Find Your Flawless Beauty ÔťĘÔťĘÔťĘ . . Order pls follow: @kiosmakeup @kiosmakeup @kiosmakeup . And add our official line on link above! . #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak
    20
  • 23 minutes ago
    240
  • 27 minutes ago
    Throwback to my fermentation course on Saturday and these lovely gluten free pancakes with raspberries and kefir yoghurt. If you're going to do good gut health then this is the way to do it! Happy Shrove Tuesday peeps! How do you have yours?
    162
  • 27 minutes ago
    Saatnya perawatan masker kefir asli. 100 sachet masker kefir cuma Rp.265.000 aja Bisa campur varian Daftar Harga Masker Kefir 100% Susu Kambing Asli 10 sachet Rp.95.000 (10 hari) 20 sachet Rp.118.000 (20 hari) 30 sachet Rp.160.000 (30 hari) 40 sachet Rp.185.000 (40 hari) 50 sachet Rp.215.000 (50 hari) 100 sachet Rp.265.000 (100 hari) keterangan >> 1 sachet bisa sampai 2 kali pakai (pagi dan sore/malam) Order hubungi admin ya Line : @tdj0517o (pakai @) Whatsapp : 082156466837 (chat aja) Kok murah? Kefir sebelah mahal Yaiyalah, itu kan mereka jual nama, padahal kualitas dan khasiat sama. #kefir #m Saatnya perawatan masker kefir asli. . 100 sachet masker kefir cuma Rp.265.000 aja Bisa campur varian Daftar Harga Masker Kefir 100% Susu Kambing Asli 10 sachet Rp.95.000 (10 hari) 20 sachet Rp.118.000 (20 hari) 30 sachet Rp.160.000 (30 hari) 40 sachet Rp.185.000 (40 hari) 50 sachet Rp.215.000 (50 hari) 100 sachet Rp.265.000 (100 hari) keterangan >> 1 sachet bisa sampai 2 kali pakai (pagi dan sore/malam) Order hubungi admin ya Line : @tdj0517o (pakai @) Whatsapp : 082156466837 (chat aja) Kok murah? Kefir sebelah mahal Yaiyalah, itu kan mereka jual nama, padahal kualitas dan khasiat sama. #kefir #maskerkefir #kefirmurah #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #kecantikan #kulit #wajah #jerawat #penghilangjerawat #wanita #lolytakefir #murah #alami #susukambing #kefirasli #grosir #trusted #recommendedseller #olshop #lolytakefir #kefirartis #onlineshop #biokefir #biokefirbynatashawilona #organickefir #kefirmurah #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #kecantikan #kulit #wajah #jerawat #penghilangjerawat #wanita #lolytakefir #murah #alami #susukambing #kefirasli #grosir #trusted #recommendedseller #olshop #lolytakefir #kefirartis #onlineshop #biokefir #biokefirbynatashawilona #organickefir
    90
  • 31 minutes ago
    #homemade #kefir keep the beasties alive!
    04
  • 34 minutes ago
    Kefir, cildinizin nem dengesini sa─člar ve rahatlat─▒c─▒d─▒r ­čî┐ #Thalianatural #Gunaydin #Kefir #Kefirsabunu
    270
  • 37 minutes ago
    Uzuuun y─▒llar yumurta yemeyip, 2 y─▒l ├Ânce yumurta yemeye ba┼člayan @kilodaneymiski nin en sevdi─či yumurta k─▒vam─▒; kay─▒s─▒ k─▒vam─▒. Nefis tutturmu┼čum bu sabah. Yumurtaya e┼člik eden saz arkada┼člar─▒ #avokado , ev yap─▒m─▒ #ricotta ve sevgili @mensureerturk ├╝n #findikezmesi #kajuezmesi Sabah ilk i┼č de ev yap─▒m─▒ #kefir i├žildi tabii­čśë
    43
  • 38 minutes ago
    Auraglow paket flek : di khususkan untuk kulit wajah yg mempunyai masalah flek hitam, sehingga dapat fokus terhadap proses menghilangkan flek, pemutihan kulit, dan merawat kulit agar lebih segar dan sehat. Isi paket flek : 1. Krim pagi 2. Krim mlm 3. Sabun wajah Manfaat Auraglow paket flek : ÔŚżMelembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit ÔŚżMengecilkan pori-pori ÔŚżTidak menyebabkan kulit kita kering ÔŚżMengencangkan kulit dan ÔŚżMenghilangkan bekas kerutan di wajah ÔŚżEfektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati ÔŚżMenghilangkan flek hitam dan noda bekas jerawat. ÔŚżTidak menyebabkan kulit merah2 seperti udang rebus. Auraglow Paket flek : Rp. 180.000 Ô×íÔ×íKonsultasi dan Pemesanan Official LINE : annilailatus Bbm : D6F00521 Whatsapp : 085740927163 pembayaran bisa melalui Bank ; BCA BRI BNI Mandiri Danamon Wellcome distributor, #auraglowasli #auraglowresmi #auraglowjogja #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #creamantikusam #jafra #kefir #purbasari #tonymoly #etudehouse #skincarejogja #gamis #batik #creamBpom #creamaman #creamperempuan #creamlakilaki #lulurauraglow #lulurkopi #lulurvanila
    50