@sampis.like.you

@putri.nnd

✨I slay🔪 . . . 🎈Nineteen zero seven zero three🎈


    This account is marked as private

  • 12 days ago
    !!
    25010
  • about 2 months ago
    Not sister by blood, but sister by heart💖👼
    2695
  • about 2 months ago
    Temen lo sejati? Temen gue sehati❤ Temen lo lucu? Temen gue gila😜 Temen lo bestfriend for lyf? Temen gue sister for lyf😢💗 Ailopyu💐
    2485
  • about 2 months ago
    Nyari tmn tuh g gampang, tp akhirnya gue ketemu jg tmn yg bnr" terpercaya, dan baru dia yg bnr" gua percaya bgt, bisa diajak gila, ga jaim, asik, kadang idiot, tingkah konyol nya yg bikin gue betah ama dia wkwk... bukan temen sih, yaa...sister from another mother gt Hahaa. sedihnya bsk hari terakhir duduk sebangku, hari terakhir sekelas ): ulangan aja kita ga sekelas😭 Intinyaa Thanks for being my sister, ily♡
    2086
  • about 2 months ago
    Otakku tidak memiliki hati. Hatiku tidak punya otak. Itu sebab nya ketika aku jatuh hati, aku begitu mudah kau bodohi & sakiti. Dan ingat otakku tak punya hati. Jangan berharap kembali. #tsahhh
    1990
  • about 2 months ago
    Di malam hari, Menuju pagi Sedikit cemas.. Banyak rindunya✨
    1954
  • about 2 months ago
    Lo itu temennya kutub utara, dingin. Lo itu kaya puzzle, rumit untuk dimengerti. Lo itu kaya air, sulit untuk di gapai. Tetapi lo itu seperti sebuah pertanyaan dan gue adalah jawabannya.
    1944
  • 3 months ago
    1400
  • 3 months ago
    Mau tidak mau Percaya tidak percaya Kini aku memang hrs menerima kenyataan Kamu bukan lagi orang yg layak kuperjuangkan.
    1624
  • 3 months ago
    1241
  • 4 months ago
    Singkatnya begini, aku terlalu nyaman dekat kamu*jhaaaa
    1624
  • 4 months ago
    Cermin? Teman yang asik😏
    1293